您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态

东乌旗食药工商质监局开展2017年“质量月”活动执法检查工作

〖发布日期:2017-10-09〗 〖来源:东乌旗食药工商质监局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

为动员全社会增强质量意识,努力营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的良好社会氛围。9 20 —25日,东乌旗食药工商质监局结合 “质量月”活动开展,针对重点行业开展执法检查工作。

执法人员对我旗获证检验检测机构和特种设备及电线电缆等重点领域和重点环节加强监督整治力度,进一步推进监管部门监管责任和企业主体责任的落实,有效提升了产品和服务质量,营造了质量发展良好氛围,加强了全面质量监管。此次检查工出动执法人员21人次,检查检验检测机构和企业、个体工商户共20家。



    
  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备06002797