您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态

东乌旗食药工商质监局开展电线电缆专项整治活动

〖发布日期:2017-10-09〗 〖来源:东乌旗食药工商质监局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

为加强电线电缆产品质量监督,提高电线电缆产品质量水平,维护广大人民群众生命财产安全,9月20日—28日,东乌旗食药工商质监局开展了电线电缆专项整治活动,针对流通领域电线电缆商品质量进行专项检查。

执法人员深入旗内电线电缆专营店、五金机电门市等销售场所,重点检查了销售的电线电缆产品是否存在假冒伪劣违法行为,认真查看包装标示、强制认证标示是否符合要求、是否销售国家明令淘汰并停止销售产品、产品有无厂名厂址和质量检验合格证明等方面内容。

通过此次专项执法,切实提高了全旗电线电缆经营者合法经营知识,落实了经营者质量安全主体责任,有效提升了全旗电线电缆产品质量水平,切实把好电线电缆产品市场准入关。



    
  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备06002797