您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态

苏尼特左旗食药工商质监局组织全旗中小企业负责人参加全盟质量管理培训班

〖发布日期:2018-04-04〗 〖来源:苏尼特左旗食药工商质监局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

为引导全企业(组织)争创苏尼特左旗旗长质量奖,持续提高企业(组织)管理水平。苏尼特左旗食药工商质监局组织全旗中小企业负责人参加全盟质量管理培训班。我旗参加培训的企业有肉食品加工、餐饮服务、畜牧服务、金融服务、装备制造等方面的10家企业,其中包括2家旗长质量奖获奖企业。

本次培训邀请了全国卓越绩效专家委员会委员、全国质量奖资深评审专家邵艳萍老师授课。在培训现场,邵艳萍老师围绕卓越绩效的理念,结合相关企业的案例,重点讲解了高层领导作用、战略制定与部署、人力资源管理等模块,演绎了企业如何导入和推行卓越绩效管理模式,传授了自评报告撰写方法等应用性较强的知识,同时进行了盟长质量奖创建辅导。

学员们纷纷表示将对照卓越绩效标准,持续提高企业质量管理水平,提升企业组织经营绩效和竞争力,积极参与质量奖创建活动,为推动质量强建设作出应有的贡献。



    
  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备06002797