您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态

西乌旗食药工商质监局开展饲料市场专项检查

〖发布日期:2018-04-04〗 〖来源:西乌旗食药工商质监局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

为维护广大牧民的切身利益,保障饲料质量安全,旗食药工商质监局特成立2个专项检查组,于3月26日起,对全旗饲料生产经营企业开展检查

检查中,执法人员对其业主是否建立进销货台账、是否有产品质量合格证、产品是否在有效期内、是否配备相符的计量器具、所用计量器具是否在有效期内、进口饲料是否标注中文标签、是否存在经营“三无”饲料产品等情况进行了全面检查。同时,执法人员对部分经销户所用计量器具的准确性现场进行了核定,并抽查其店内饲料重量是否与标识相符合。

执法人员提醒广大牧民,在购买饲料产品时,发现有“缺斤少两”或者其他质量问题时,请及时拨打下方电话向旗食药工商质监局举报。



    
  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备06002797