您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态

二连市安质监局制定2018年重点工业产品质量监督目录

〖发布日期:2018-04-11〗 〖来源:二连市安质监局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

为贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》和《质量发展纲要(2011-2020)》关于“制定实施国家重点监管产品目录”的要求,按照突出消费品质量安全监管的工作思路,强化事中事后监管,结合我市实际,二连市安质监局研究制定了《二连浩特市重点工业产品质量监督目录(2018年版)》。此次《目录》涵盖日用消费品、食品相关产品、建筑装饰装修材料、工业生产资料等四大类26种产品。

二连市安质监局将在《目录》基础上结合区域监管、技术保障能力等实际情况,突出重点工业产品的监管,积极探索综合运用生产许可、监督抽查、风险监测、分类监管等产品质量监督工作职能和手段,加强对重点工业产品的质量监督,努力提高监督工作有效性。



    
  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备06002797