您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态

西乌旗开展 “旗长质量奖” 申报工作

〖发布日期:2018-04-11〗 〖来源:西乌旗食药工商质监局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

为鼓励和引导我各行业提高质量水平、追求卓越绩效,推动全经济发展方式转变和产业转型升级,西乌旗正式启动第三届 “长质量奖申报工作

本届 旗长质量奖要求申报企业为我旗行政区域内注册登记,具有独立法人资格,合法经营3年以上,实施卓越绩效的质量管理模式满1年,近3年内在盟级以上质量监督抽查中未出现安全指标或主要性能指标不合格,未发生重大质量、安全、环境污染、公共卫生等事故,无因企业或组织责任导致的顾客、员工、合作伙伴和社会(其他组织或个人)对其的重大投诉等。

本届 旗长质量奖申报截止日期为2018510日,相关材料可查阅关于西乌旗政府门户网《申报2018年度西乌珠穆沁旗旗长质量奖的通知》。



    
  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备06002797