您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态

镶黄旗食药工商质监局开展工业产品生产许可证获证企业巡查

〖发布日期:2018-04-11〗 〖来源:镶黄旗食药工商质监局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

为进一步加强工业产品生产许可证获证企业监管,近日,镶黄旗食药工商质监局组织执法人员对辖区内工业产品生产许可证获证企业开展了日常巡查工作。

工业产品生产许可证获证企业巡查是证后监管的一项重要工作内容。此次巡查工作,重点检查企业获证后生产条件(生产设备、检测仪器等)是否发生变化、获证产品抽样检测、原辅材料进货验收、出厂检验、产品标识包装等是否按照生产许可证实施细则要求严格实施;检查获证企业证书是否过期,以及许可证到期延续情况;检查企业检验(化验)员否经培训合格持证上岗,检验设备、计量设备是否按要求进行了检定检测。

通过检查,获证企业中存在计量器具超期未检定等问题,针对发现的问题,执法人员当即下达了责令整改通知书,提出了整改建议,要求获证企业限期整改,确保工业产品质量得到保证。



    
  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备06002797