您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态

盟长质量奖评审组对我旗嘉利节水灌溉有限责任公司进行现场评审

〖发布日期:2018-07-12〗 〖来源:苏尼特右旗食药工商质监局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

7月4日至5日,盟长质量奖专家评审组利用2天时间对我旗嘉利节水灌溉有限责任公司进行现场评审。

评审过程中,评审专家通过实地查看企业、座谈汇报、与员工交流等形式,从领导、战略、顾客与市场及结果、技术资源及结果、人力资源、财务资源、财务与统计过程及结果、生产制造过程(含质量、环境、安全管理过程)及结果等方面对企业实施卓越绩效经营模式情况进行评审,全面分析总结企业在多年经营中所形成的自我优势和存在的问题,为企业今后的卓越绩效管理提供思路,同时针对企业的薄弱环节和所面临的挑战,提出相应的工作建议。

此次评审组到企业进行现场指导,对企业的管理来说是一次难得的诊断和学习机会。企业负责人表示,通过评审找出企业存在的问题并加以改进,用卓越绩效的经营模式更好地推动企业发展,将根据评审组提出的意见和建议进行积极的改进和完善,把卓越绩效评价准则作为提高企业生产经营效益的有效途径,进一步提高企业的产品质量和质量管理水平,不断提升企业市场竞争力。

下一步,我局将结合此次评审工作,推动更多的企业引入卓越绩效管理模式,牢固树立追求卓越理念,将我旗的质量工作推向新的高度。



    
  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备06002797