您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态

锡盟盟长质量奖评审组对太旗入围的企业进行现场评审

〖发布日期:2018-07-12〗 〖来源:太旗食药工商质监局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

72下午73上午,盟长质量奖评审委员会办公室组织国家质量奖评审专家太仆寺旗入围锡盟盟长质量奖的内蒙古格瑞得马铃薯种业有限公司进行了现场评审。

在现场评审环节,各位评审专家深入到内蒙古格瑞得马铃薯种业有限公司进行了现场参观,听取了企业负责人企业概述、主要业务流程及经营管理的汇报现场评审组严格按照《GB/Z19580-2012卓越绩效评价准则》等相关要求,从企业领导、战略、顾客与市场、资源、过程管理、测量分析与改进、经营结果方面,对企业做出了全面、客观的综合评价。通过召开首、末次会议及员工座谈会,查看企业的生产流程、查阅资料、互动沟通等方式,评审组及时向企业领导层反馈了评审情况,总结提炼企业管理的关键成功因素,指出了不足,提出了改进建议。盟质监局胡局长认为评审组提出的意见建议,对企业未来事业发展具有很强的指导意义,要求企业立足于长远发展和长远规划树立先进的管理理念和先进的管理办法,实实在在的做实做好。格瑞得董事长表示以此次现场评审为契机,虚心接受评审专家的意见建议,今后通过导入和推行卓越绩效模式,进一步增强全体员工的质量意识,实施先进的质量管理模式,提高本企业的知名度和影响力,使经济效益和社会效益明显提升。



    
  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备06002797