您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

盟“质量强盟”工作领导小组办公室组织召开政府质量考核文审工作动员会议

〖发布日期:2017-07-25〗 〖来源:锡盟质量技术监督局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

724日上午,受“质量强盟”工作领导小组组长、行署副盟长徐卓委托,“质量强盟”工作领导小组副组长、质监局局长邵海旭在锡市海力布酒店三楼会议室主持召开了锡林郭勒盟政府质量考核文审工作动员会议,正式启动了行署对各旗县市(区)政府2016年度质量考核工作。盟质监局副局长胡贵柱以及全体文审工作人员参加了会议。

 

 

会上,邵局长就切实做好材料文审,确保行署对各旗县市(区)政府质量考核工作取得实效提出了三点要求。一是各评审工作人员要以对行署、被考核旗县、被抽调单位高度负责的精神,认真履职、严谨细致地完成好各项考核工作任务。二是要严格按照质量工作考核评分细则,对各旗县市(区)考核材料的完整性和真实性进行认真审查、严格把关,准确掌握评分尺度,确保评分结果客观公正,为下一步实地核查提供有效依据。三是要通过材料文审,认真分析梳理各地质量工作中存在的欠缺与不足,有针对性的提出整改意见,切实增强质量工作考核的科学性和实效性。同时,希望评审工作人员能够对进一步完善考核评分细则建言献策,对重点考核指标进行查漏补缺,使今后的质量工作考核更加突出重点、科学合理,更有针对性和可操作性。  

                      

 

 

这次质量考核文审工作由质量强盟工作领导小组办公室牵头,从有关成员单位中共抽调了15名责任心强、富有经验的业务骨干组成考核小组,通过考核材料文审对全盟各旗县市(区)政府2016年度的产品质量、工程质量、服务质量和环境质量四个领域的质量安全和质量发展情况进行考评。文审工作为期三天,期间考核小组将根据考核细则制定的22项考核要点及90个评分项,对13个旗县市(区)上报的1000余份考核材料进行审查。质量强盟工作领导小组办公室将对文审结果进行汇总并及时向各旗县市(区)政府进行反馈,要求各地对照反馈意见逐项认真整改落实,为下一步实地抽查做好准备。 

                                                   



    
  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备06002797