您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

盟质监局组织参观锡林郭勒盟庆祝内蒙古自治区成立70周年展览

〖发布日期:2017-09-06〗 〖来源:盟质量技术监督局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

9月5日下午,盟质监局党总支组织全体干部职工到锡林郭勒盟博物馆参观“守望相助团结奋斗——锡林郭勒盟庆祝内蒙古自治区成立70周年展览”。成就展通过丰富的文献资料和详实的图片图表,全面生动的展示了内蒙古自治区成立70年来,我盟的文化底蕴、技术成果及特产资源,真实再现了我盟政治稳定、经济发展、民族团结、社会进步、人民安居乐业的大好局面。

 

 

同志们在观看完成就展后,对内蒙古自治区成立70周年以来,在中国共产党的坚强领导下,在党的民族区域自治政策光辉照耀下,我盟草原儿女守望相助、团结奋斗所取得的成就倍感鼓舞。大家一致表示要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是考察内蒙古重要讲话和“7.26”重要讲话精神,坚定“四个意识”、“四个自信”,不忘初心、守望相助、团结奋斗,盟经济社会发展提供坚强的保障,以饱满的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。



    
  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备06002797