您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

张春林局长一行深入锡市特种设备使用单位进行检查

〖发布日期:2017-12-29〗 〖来源:盟质量技术监督局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

为切实做好元旦、春节期间特种设备安全运行保障工作,确保广大人民群众平安过节。12月28日下午,盟质监局局长张春林一行深入锡市金川燃气公司、绿通液化石油气充装站、高勒时代商场等重点行业领域对特种设备安全运行情况进行了实地检查。对企业生产经营及特种设备安全运行情况进行了深入了解,详细查阅了特种设备台账、检验检测记录、应急处置预案、作业人员岗位培训等档案资料,实地查看了特种设备维护和使用情况。

 

  

张春林局长在检查中强调,企业作为特种设备安全运行责任主体,要严格把好安全生产第一关,在切实强化安全生产意识的同时,积极配合质监部门的监管服务工作,遇到问题主动沟通,确保不发生特种设备安全事故,共同维护好广大人民群众的生命财产安全和社会和谐稳定。 

 

  

盟质监局副局长韩占平及盟局特设局、盟特检所、市食药工商质监局相关负责人陪同进行了检查。



    
  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备06002797