您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

锡盟质监局组织开展“两节”期间专项监督检查

〖发布日期:2018-02-08〗 〖来源:盟质量技术监督局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

 

为扎实做好“两节”期间质量安全监管工作,确保广大群众平安过节。2017年12月18日至2018年2月2日,盟质监局成立了由局主要领导带队的联合检查组,对全盟13个旗县市(区)的特种设备安全监察、产品质量监管以及计量强检工作开展情况进行了专项督查。

 

 

督察组深入特种设备使用单位、气瓶充装企业、危化品以及食品相关产品生产企业等重点行业进行了实地检查。重点检查了人员密集场所特种设备使用情况、学生校服质量及大型超市计量器具检定情况。此次检查共立案查处16家,下达《特种设备安全监察指令书》6份,督办案件11件。 



    
  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备06002797