您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

罗虎在书记一行调研锡盟质监工作

〖发布日期:2018-03-21〗 〖来源:盟质量技术监督局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

    3月20日下午,盟委书记罗虎在一行深入盟质监局调研指导工作,盟委委员、副盟长赵德永,盟委委员、盟委秘书长王锐,行署副盟长萨仁其木格陪同调研。

    罗书记一行在盟质监局领导班子的陪同下,参观了盟产品质量计量检测所实验室并简要听取了质监工作汇报。

  

 

    罗书记在与局领导班子座谈中指出,近年来,盟质监局带领全系统广大干部紧紧围绕全盟中心工作以及自治区质监局的各项部署,做了大量扎实有效的工作,质监各项事业正逐步走向全区前列,在此代表盟委对质监工作所取得的成绩表示祝贺。

    罗书记强调,作为此次国家机构改革调整力度较大的部门之一,质监局领导班子成员要进一步提高政治意识和政治站位,认真对待中央关于深化党和国家机构改革的决定,正确理解认识国家部署实施机构改革的现实意义和必要性,在确保各项工作正常开展的同时,积极主动配合好机构改革各项工作。质监系统领导干部要进一步统一思想,立足岗位扎实做好本职工作,切实做到思想不乱、人心不散、工作不断、干劲不减,以实际行动支持国家机构改革工作稳步推进。



    
  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备06002797