您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

锡盟质监局张春林局长深入阿旗帮扶嘎查进行调研

〖发布日期:2018-05-16〗 〖来源:盟质量技术监督局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

2018年5月14日至5月15日,锡盟质监局张春林局长一行3人,深入阿旗那仁苏木都兴高毕嘎查、吉日嘎郎图嘎查调研指导脱贫攻坚工作。调研组在苏木负责人陪同下,深入两个嘎查8户贫困户、6户普通户进行了走访调研。

 

 

调研组详细了解了贫困户的生产生活、收入支出、载畜数量、房屋和棚圈建设、看病就医、政策保障等情况进行了解,同时询问他们对扶贫工作有何要求和建议,共同商讨如何精准施策、精准扶贫,找出一条适合发展致富的道路,鼓励他们相信党和政府的好政策,坚定信心,争取早日脱贫奔小康。在调研中受访牧户均对旗、苏木扶贫工作表示满意。



    
  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备06002797