您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

锡林郭勒盟2018年盟长质量奖评审委员会评审工作会议召开

〖发布日期:2018-08-07〗 〖来源:盟质量技术监督局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

日,盟长质量奖评审委员会办公室组织召开第四届盟长质量奖评审工作会议。会议由盟长质量奖评委会主任、行署副盟长萨仁其木格主持,21个盟长质量奖评委会成员单位有关领导参加了会议。

 

 

评委会办公室工作人员简要汇报了今年盟长质量奖的申报资格审查、材料评审、现场专家评审等情况,对入围现场评审的内蒙古嘉利节水灌溉有限责任公司、锡林郭勒盟呼德阿伦食品有限公司内蒙古格瑞得马铃薯种业有限公司、东乌珠穆沁旗草原东方肉业有限责任公司4家企业的基本情况、存在的优势和改进方向进行了介绍。评委会成员就2018年盟长质量奖拟奖企业名单进行了讨论研究。根据《锡林郭勒盟盟长质量奖评审管理办法》和《锡林郭勒盟盟长质量奖评审实施细则》规定的评审程序,采用无记名投票的方式对候选企业进行表决,最终通过内蒙古嘉利节水灌溉有限责任公司、锡林郭勒盟呼德阿伦食品有限公司2家企业为2018年盟长质量奖拟获奖单位,并在锡林郭勒日报和锡盟质监网站予以公示。

 

 

萨仁其木格副盟长在会上强调,开展盟长质量奖评审是推动质量强盟工作的一项重要手段,各职能部门要深刻认识盟长质量奖的重要意义,积极发挥盟长质量奖的引导作用,通过正确运用评奖工作机制,不断完善评审程序,保证评审质量,引导企业追求正确的质量方向,让获奖企业成为全盟企业的标杆,引领我盟经济健康有序发展。



    
  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备06002797