您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 盟局动态

锡盟质监局张春林局长一行到中蕴马产业集团指导工作

〖发布日期:2018-05-18〗 〖来源:锡盟质量技术监督局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

2018517日上午,锡盟质监局局长张春林,副局长胡贵柱及局有关职能部门负责人一行到内蒙古中蕴马产业园调研指导标准化建设工作。

集团负责人向张局长一行详细介绍了对马产品产业、马文化产业、马科学产品全产业链产品资源采集、科技研发、产品检测、生产销售等情况。同时,向盟市质监部门为推动酸马奶地方标准出台给予的全力支持表示感谢。

张春林局长对中蕴马产业集团运用高科技、高标准开发高附加值产业产品战略,通过三次产业融合发展,让每一匹马的价值实现最大化,从而有效带动全盟现代马产业发展,促进经济繁荣和牧民增收给予了充分肯定。 

 

 

 

张春林局长表示,自2015年内蒙古自治区组织召开“全面推进生态原产地产品保护工作新闻发布会”以来,在盟委行署的高度重视下,盟质监部门全面提升质量创新、质量管理、质量保障、质量竞争能力,积极加大产品培育力度,支持和服务企业创新发展。

希望中蕴马产业集团共同参与锡林郭勒盟地区马资源与马产品的地方标准制订,与政府部门一道,共同推进地区马资源与马产品的“国家生态原产地保护产品”与“地理标志产品保护”的申请,在完善标准的基础上,质监部门将支持中蕴马产业集团大力实施品牌战略,推进品牌升级,为提升中蕴系列产品质量管理和品牌价值服务。同时,希望中蕴马产业集团能更好地发挥行业标杆的示范引领作用,加快质量管理体系建设,早日获得“盟长质量奖”和“自治区主席质量奖”,打造全国乃至全球马产业的实力品牌,让中蕴马产业全产业链产品借“一带一路”战略契机,走出内蒙古,走向全世界。



    
  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备06002797