您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 盟局动态

锡盟行署召开质量强盟工作领导小组第一次联席会议

〖发布日期:2018-06-06〗 〖来源:盟质量技术监督局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

6月6日上午,质量强盟工作领导小组组长、行署副盟长萨仁其木格主持召开了质量强盟工作领导小组第一次联席会议,全面安排部署自治区质量强区领导小组对我盟的质量考核工作。领导小组副组长、行署法制办副主任邱珺和领导小组副组长、盟质监局局长张春林以及领导小组各成员单位负责人参加了会议。

 

 

会上,盟质监局穆英科长对自治区政府质量考核细则进行了详细解读。

 

 

张春林局长在会上就做好此项工作指出,各成员单位要按照行署的统一部署,齐心协力、密切合作,共同完成好自治区政府对我盟的质量考核工作。同时通报了上一年度自治区质量强区领导小组对盟市质量工作考核情况。

 

 

萨仁其木格副盟长在会上强调,一是各成员单位要积极履职尽责,按照各自的任务清单确保工作及时部署、责任到人、落实到位。二是要严把考核自评的质量关。自评工作是反应各成员单位质量工作的直接依据,也是行署向自治区政府质量工作考核组汇报的重要依据之一,绝不能马虎大意。三是各成员单位要积极支持质量强盟领导小组办公室的工作,对其布置的任务不推不靠、主动担当,决不能出现因为工作不负责、协调不到位影响考核结果的情况。

 

 

会上,组织各成员单位负责人对《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》进行了再一次集中学习。



    
  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备06002797