您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 盟局动态

自治区质监局来我盟西乌旗美丽乡村标准化试点项目进展情况进行督查指导

〖发布日期:2018-09-13〗 〖来源:盟质量技术监督局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

    9月11日至12日,自治区质监局标准化处刘保华调研员一行3人,来我盟西乌旗自治区级美丽乡村标准化试点项目建设进展情况进行督查指导。

                                                                                          

                         

 

    检查组通过召开座谈会听取汇报、看材料、现场考察等形式进行了督查指导。政府副旗长李学英、相关12个成员单位参加了座谈会。会上检查组先阐明了来意,听取了项目承担单位脑干宝力格嘎查所在地的浩勒图高勒镇党委副书记、镇长作的工作汇报,与李学英副旗长交换了意见。随后深入脑干宝力格嘎查,对西乌旗自治区级美丽乡村标准化试点项目建设情况进行了实地考察。检查中刘保华调研员针对西乌旗美丽乡村标准化试点项目标准体系建设工作提出了很好的建设性意见,一是围绕乡村牧区振兴战略和西乌旗美丽乡村标准化试点项目建设目标任务做好美丽乡村标准综合体规划设计。二是结合当地实际加快标准体系建设步伐。三是加强标准化试点宣传和媒体报道。四是发挥各工作机制和组的作用做好标准收集梳理和归纳。五是抓好标准实施和持续改进,通过实践不断完善标准体系。

    此次标准化试点建设督导检查组为西乌旗促进农村综合改革,顺利实现标准化建设目标指明了方向。西乌旗将会继续巩固标准化建设,充分利用现有条件,更好、更快地建设我旗美丽乡村标准化试点项目。

 



    
  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备06002797