您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 盟局动态

自治区政府质量工作考核组实地核查我盟2017年度政府质量工作

〖发布日期:2018-09-14〗 〖来源:盟质量技术监督局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

9月10日-12日,自治区政府质量工作考核组一行4人对我盟2017年度政府质量工作进行了实地核查。

 

              

 

9月10日上午,萨仁其木格副盟长主持召开了向自治区2017年度盟市政府质量工作实地考核组汇报会,质量强盟工作领导小组成员单位分管领导及工作人员共计46人参会。会上,自治区质监局宣传处处长虞力平代表考核组介绍了此次实地核查的主要目的和意义。质量强盟工作领导小组办公室主任、锡盟质监局局长张春林代表行署从开展质量提升行动、推进质量品牌建设、夯实质量基础建设、促进产业发展、质量安全监管等方面对我盟2017年的质量工作进行了汇报。萨仁其木格副盟长强调,自治区考核组此次对锡盟的质量工作考核,既是对锡盟的质量工作进行把脉,也为锡盟找准差距、更好地推动全盟质量工作开展、建设质量强盟指明了方向。各部门一定要高度重视,端正态度,强化责任落实。会后,考核组查看了材料并与相关负责部门进行提问交流。

 

               

 

9月10日下午-12日,考核组深入多伦县及锡林郭勒大庄园肉业有限公司、大唐内蒙古多伦煤化工有限公司进行实地核查,听取了多伦县政府的质量工作汇报并查阅相关考核材料。通过与企业负责人进行座谈交流,查阅企业质量管理的相关资料,详细了解企业质量管理、质量安全风险控制、品牌建设、产品出厂检验、企业主体责任、政府质量工作评价等情况。同时收集了有关部门和企业对当地质量工作的看法、意见和建议。

 

               

 

 

全盟将以此次自治区政府质量工作考核为契机,深入学习贯彻十九大精神,坚持以《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》为统揽,认真贯彻落实自治区党委、政府关于实施质量强区战略的决策部署,深入实施质量强盟战略,大力开展质量提升行动,不断提升锡盟产品的知名度和认知度,不断满足广大群众对高质量产品日益增长的需求。



    
  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备06002797