您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 盟局动态

锡盟质监局扎实推进包联共建工作

〖发布日期:2018-09-28〗 〖来源:盟质量技术监督局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

为积极响应盟委、行署关于锡林浩特市创建全国文明城市工作的部署,进一步做好创建全国文明城市和包联共建文明社区、文明小区工作,锡盟质监局多措并举,确保包联共建工作的顺利开展。

一是提高职工认识。组织干部职工深入学习盟委办公室、行署办公室《关于印发<盟、市两级机关企事业单位包联锡林浩特市社区、小区共建文明社区、小区工作方案>的通知》(办字〔2018〕34号)精神,提高全体干部职工对创城工作重要性的认识,激发干部职工参与包联共建小区的积极性。

 

 

二是掌握基本情况。局领导及联络员积极做好与社区的对接工作,深入包联社区、小区,了解基本情况,掌握第一手详细资料,分析存在的突出问题,与社区研究探讨解决问题的思路和办法,为做好包联共建工作打下坚实基础。

三是制定工作计划。制定并印发《锡林郭勒盟质量技术监督局包联共建工作方案暨2018年工作计划》,在文件中明确工作目标、方式及职责,并要求各科室要提高对包联共建工作重要性的认识,积极组织开展志愿服务、党建共建等活动,真正参与到我单位包联共建工作中去。

 

 

四是解决实际问题。结合本单位实际,积极协调资金为雄风小区画停车位75个、小区道路划线180米。

下一步,锡盟质监局将严格按照盟委、行署关于包联共建文明社区、文明小区工作要求,积极与社区共同研究制定具体工作方案,推进包联共建工作的稳步开展。



    
  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备06002797