您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 盟局动态

我盟多伦县红玉髓玛瑙文化产业有限责任公司荣获中国改革开放40周年珠宝行业先进企业奖

〖发布日期:2018-12-29〗 〖来源:盟质量技术监督局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

近日,中国珠宝玉石首饰行业协会表彰中国改革开放40周年珠宝行业优秀企业和先进个人颁奖典礼在北京隆重举行。我盟多伦县红玉髓玛瑙文化产业有限责任公司荣获“中国改革开放40周年珠宝行业先进企业”荣誉称号。这是我盟企业获得的又一重要荣誉,意义非凡。

 

 

多伦县红玉髓玛瑙文化产业有限责任公司自创建以来,依托本地资源优势,以传承区域风格和民族特色工艺为基础,采用国内先进的设备及生产工艺,精心加工生产的各类玛瑙工艺品及用品,种类齐全,构思巧妙,工艺独到,是多伦诺尔旅游产品中的一张靓丽名片。

 

 

近年来,多伦县红玉髓玛瑙文化产业有限责任公司与多伦县玛瑙行业精英为推动多伦玛瑙产业健康快速发展付出了辛勤努力,勇于承担更多的社会责任,为推动全县旅游商品经济繁荣作出了不懈努力。



    
  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备06002797  
  •  蒙公网安备15250202000163号