您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于转发《内蒙古质监局关于进一步加强计量器具强制检定工作的通知》的通知

〖发布日期:2018-04-08〗 〖来源:盟质量技术监督局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

各旗县市(区)食药工商质监局:

现将《内蒙古质监局关于进一步加强计量器具强制检定工作的通知》(内质监计发〔2018〕38号)转发给你单位并将有关要求通知如下:

1.根据《内蒙古自治区强制检定计量器具备案管理实施意见》,做好强检计量器具备案工作。

2.对即将到期的社会公用计量标准,及时做好建标项目的考核复查申请工作。

3.告知强检计量器具使用单位或者个人,其承担强制检定工作计量器具送检和用途界定的主体责任。对属于强制检定范围的工作计量器具,使用单位或者个人可以通过当地旗县(市)级人民政府计量行政部门备案,并向其指定的计量检定机构申请周期检定。

请各单位领导高度重视,严格按照通知要求完成好此项工作。

 

锡林郭勒盟质量技术监督局  

201848      



  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备06002797