您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于对2018年度锡林郭勒盟盟长质量奖拟获奖企业进行公示的公告

〖发布日期:2018-07-31〗 〖来源:锡林郭勒盟盟长质量奖评审委员会办公室〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

根据第四届盟长质量奖的评选表彰工作实际,按照《锡林郭勒盟盟长质量奖评审管理办法》规定,以“科学、公开、公正、公平”为原则,在企业自愿申报的基础上,经资格审查、专家材料评审、专家现场评审等环节,由盟行署组织召开盟长质量奖评审委员会审议投票表决,确定2家企业为第四届盟长质量奖拟获奖企业,现将名单予以公示,以广泛听取意见,接受社会监督。

拟获奖企业公示如下:

1. 内蒙古嘉利节水灌溉有限责任公司(产品类)

2. 锡林郭勒盟呼德阿伦食品有限公司(产品类)

公示时间为10个工作日(2018年8月1日至2018年8月14日)。同时在锡林郭勒盟质量技术监督局网站进行公示。

如对公示企业有异议,请于公示期内向锡林郭勒盟盟长质量奖评审委员会办公室(设在锡林郭勒盟质量技术监督局)提出意见或建议。

联系电话:0479-8223523

人:段燕妮

 

 

锡林郭勒盟盟长质量奖评审委员会办公室    

2018年7月31日           



    
  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备06002797